река

У одиночества в гостях,
Несет река спасительные воды,
Шаман играет на костях...
И так проходят годы.
А у реки начало есть,
Два берега и русло,
Какую нынче воды весть
Снесут на берег чувства?
Какую нынче тишину,
Подарит берег правый,
Любовь быть может ту одну,
Где васильки и травы?
А может вынесет река
Прощальное свидание,
И отойду я навека,
Сказав лишь:"До свидания..."


Рецензии