Нерезкость

Как же не хватает резкости безлюдной, пустынной местности
Может кровью разукрасить окрестности?
И обнаруживаясь пропасть без вести

Или остаться в целости и сохранности
Подружиться с Фрейдом во имя энергии, сублимации
Видеть красоту, чувствовать до кончиков пальцев
в этот раз тет-а тет - без лживых оваций

Сколько не шествуйте
Но не от единой челюсти
Здесь не добиться честности

Хотя  бы Вы,
добавьте каплю резкости
Пусть и не вспенится,
Ставлю в известность Вас
Ваш атом положил начало вечности
Сейчас


Рецензии