Улетаю

Календарь аккуратно листая,
Год завис на начале зимы.
Я, наверно, уже не скучаю...
Я привыкла. Я вновь улетаю -
И смущённо прощаемся мы.

Я забыла, простите, забыла,
Как уютно в кольце Ваших рук.
Обнимете покрепче, мой милый!
Дайте вспомнить их нежную силу
В череде бесконечных разлук.

Холод землю сковал и деревья.
Сплёл мороз кружева из травы.
Я дыханьем ладони согрею...
Улетаю, оставив за дверью
Мир забытый, в котором есть Вы!

Тает иней у Вас под ногами
В опустевшем замерзшем саду.
Остаётесь Вы под облаками
Ждать, когда же засыпет снегами
Нашу встречу. И лёд на пруду.

Я вернусь! И под снежным покровом
Буду тихо я Вас целовать...
Улетаю. От счастья простого!
От любви... Мы увидимся снова,
Если Вы не устанете ждать.


Рецензии