Мне говорят...

Мне говорят:"Всегда надо кем то быть
Мужчиной или собой, спокойным или простым
Найди себе в жизни роль или сгниешь на дне"
А я хочу быть лишь камнем в закаменевшей стране

У моря встречать закат, лежать глубоко в траншее
Для самой верной любви висеть узелком на шее
Стать дорогим украшением, или причиной разводов
Щебнем или гранитом, шпаком или вещдоком

Поспорить о главенстве с известным фруктом раздора
Лететь в невинных людей, заклейменных венцом позора
Основой вечных ворот торчать ребром во дворе
И превратиться в прах, тех, кто давно сгорел.


Рецензии