Привет!

Привет! Не спишь? Там спишь ты редко..
И Мне без тебя не спится:
Брожу ночами львицей
В пустой холодной клетке.

Защита как? Ответь! Привет)
Жжет рана острым перцем?
Я тоже здесь бронежилет
Ношу , скрывая сердце.

А форма как тебе идет!
Сдалась бы в омут плена..
А мне портниха платье шьёт-
Вернешься как - надену)

Тебе тепло? Не мерзнешь сильно
За смертью злой в погоне?
А я дрожу здесь как осина
Без теплых твоих ладоней.

На ножке у меня синяк
Совсем не заживает(
Без поцелуя тут никак-
Приезжай: я намекаю)))

Когда вернешься? Очень жду..
Считаю вслух рассветы...
Не будешь скоро-имей в виду:
Сама к тебе приеду!!

Я без тебя здесь поняла:
Есть что-то в этом мире
Сильней, чем вся твоя война..
Я рассказать тебе должна -
Потом, в прямом эфире)

Ты нужен там, и будь там весь,
Быть невредимым постарайся.
Но помни: жду тебя я ЗДЕСЬ!
Скорее возвращайся)


Рецензии