Будто ничего не было

будто ничего не было
рассыпались пеплом мы
вступив в партию ветра
торжественно клялись
стереть следы

помню лишь в мутности
аромат, что с ума сводил
запах свежести, юности
вероятно он зацепил

просто поверь
я больше не чувствую
в груди, чуть левее
небрежно захлопнув дверь

словно жизнь - карусель ,
а подле - просто иллюзия
будто ничего не было
будто ничего нет теперь


Рецензии