Ещё олин уходит день

Ещё один уходит день...
И фонари зажглись огнями.
На тротуар немедля Тень,
Легла узором под ветвями!
На небе звёздочки зажглись -
Сегодня ветер не гуляет,
А с осенью хитрит, как лис
Дыханием робким оживляет!
Надолго ли такой комфорт,
Последних в ноябре творений?
Вечерняя прохлада льет
И вечер чудный без сомнений!
И мне при этом хорошо!
И я вдыхаю эту свежесть,
Хотелось бы продлить ещё,
В душе нахлынувшую нежность!
Иду, не тороплюсь домой,
Что будет завтра, кто же знает?
А этот вечер только мой!
О многом он напоминает....
28.11.2019.


Рецензии