Доминиканцы

В Доминиканке есть свои законы
Ведь там рожают и в тринадцать лет,
И в школу ходят будущие мамы
Религия их требует и это не секрет.

Простые школы, почему-то платны
Церковные бесплатные  у всех,
И в этих школах дети аккуратны…
Спокойны и всех радует успех.

Разбогатеть у них так просто на бейсболе
Бейсбол у них национальная игра,
В шестнадцать лет миллионер и более
Такая вот у них прекрасная страна….


Рецензии