На.. али

Расширенная версия песни БГ "На**али"


Жаль подмога не пришла
Подкрепление не прислали.
Нас осталось только два
Нас с тобою на**али.

Все братушки полегли,
С патронами напряжно,
Но мы держим рубежи
И сражаемся отважно
(2 раза)

Пушка сдохла, все пи**ец,
Больше нечем отбиваться.
Что ж за горем брат боец
Нам от смерти не с***аться.

И подмога не пришла
Подкрепление не прислали.
Что ж обычные дела,
Нас с тобою на**али.
(2 раза)

Не пойти нам на обед,
С мамой нам не повидаться.
На войне как войне,
Продолжаем отбиваться.

Нам и на закате дня
Подкрепление не прислали.
Вот такая вот х**ня,
Нас с тобою на**али.
(2 раза)

Вдруг бомбежка на заре,
И окоп не укрывает.
И припасы на нуле
Положение не спасают.

Вбился в голову свинец,
Всех ребят поубивали.
Брат, прощай, но нам конец
Нам подмогу не прислали

Не щадит солдат свинец,
Никого нам не прислали.
Брат мне жаль, но нам конец
Нас с тобою на**али.


Рецензии