Очи непокорные!

   Очи непокорные, завлекающие,
Чары звёзд в себя устремляющие,
Вас прелестней нет,
В вас ищу ответ –
Как Вас покорить, в себя влюбить?
   Очи непокорные! Без вас как быть?
Вы позвольте мне на тройке с вами быть
В даль далёкую 
Под песнь цыганскую
До утра в полях шептать: люблю!  Любить!


Рецензии