Недописали, не сумели

Забыв окольные дороги,
Судьба вела нас по прямой.
Любви, возвышенной, чертоги
Сияли радостью живой.
И была радуга цветная,
И звёзды падали для нас…
Любовь, как повесть непростая,
Но сочинили мы рассказ.

Недописали, не сумели
Мы повесть преданной любви.
В садах весны метут метели.
Надежду даже не зови…

Страницы повести, как встречи,
Читали сердцем и душой.
Я обнимал тебя за плечи,
Твой поцелуй дарил покой.
Но всё кончается когда-то.
Как сказка добрая, как сон…
Теперь мы смотрим виновато
На суету со всех сторон.

Недописали, не сумели
Мы повесть преданной любви.
В садах весны метут метели.
Надежду даже не зови…


Рецензии