Бабочки

Отплакала осень,и убежала в зиму,
Но поезд Мечты-к тебе,а я в нём,по душам,
Словами,в которых ни капельки фальши и грима-
С тобой говорю всегда сердцем,читай по  стихам.

И пусть,минус осень,а плюсом зима и метели,
Да,минус сорок,уже плюсом скоро один,
Но также,как раньше,у новогодней ели,
Мечты оживают,и путь стелет серпантин.

Он манит туда,где ,словно  бабочки-руки,
Вспорхнут,и тихонько на плечи лягут твои.
И после,казалось бы долгой,и вечной разлуки,
Обнимутся бабочки в вальсе,твои,и мои.

А то,что сезон для бабочек не подходящий,
В руках,говорят,твоих множество белых роз,
Я верю,поезд Мечты моей,не проходящий,
Поэтому мысли все зимние-под откос!

Пусть ночь-проводница,бессонницы чай подливает,
И за окном,не видно ни зги,ни следов.
Но,тот ,кто любит,даже без слов понимает,
И вот,диаграммой сердечной-узор стихов!

Расстояния нас разлучая,соединили,
Осень,сменила на зиму репертуар.
Все стихи,что тебе мои бабочки подарили,
 В твоих бабочках станут они,как Любви нектар.

Минус осень,и плюс зима-только нет стоп-крана!
Минус сорок,и плюс один-я Мечты пассажир!
И уносит меня ,до тебя,поезд утром рано,
Чтобы бабочки встретились, был,чтобы-Happy new year!


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!
НЕОРДИНАРНО!
ОБРАЗНО!

Надежда Линник   19.12.2019 02:48     Заявить о нарушении