Яндекс Такси

Я веду “Land Cruiser”, слушаю тебя.
Ты твердишь о чувствах, о любви трубя.
Я тебе киваю, пенис достаю.
Ну же, дорогая, тереби, молю!
Ты его елозишь, яйца в рот кладёшь.
Я веду машину, чувствуя балдёж.

Хочешь ты ребёнка от меня. Пи**ец.
Ну какой же нах*й из меня отец?
У меня детишки уж давненько есть,
Не один, не двое. У меня их шесть!
Вижу я их редко, денег не даю.
Так что лучше в рот свой ты поймай струю.


Рецензии