Не иди по чужим следам...

Не иди по чужим следам.
Тот, кто должен тебя найти
Никогда не будет стоять
На не нужном ему пути.

Никогда не бросай свой дом,
И дорогу не смей забывать.
Когда душу покинет свет,
Там всегда тебя будут ждать.

Никогда не рыдай взахлёб
Если есть голова на плечах.
Не ищи взглядом счастье своё,
Все находит душа - в мелочах.

Все ошибки твоей судьбы
Прощены будут этим веком.
Но не смей ложиться в постель
С нелюбимым тебе
Человеком.


Рецензии