У безмозглых будет пир

У безмозглых будет пир
Ночью, пока все спят
Приоткрытые рты приглашают гостей
Когда ты был сильный, ты мог открывать двери ногами,
Сейчас путешествуй, будущее наступило.

Заплывай в уютную гавань.
Чувствуешь эти вечно фальшивые ноты?
Это старина Мёрфи больше нужного принял на грудь
Сегодня можно, впрочем, как и всегда
Никаких запретов нет.

Звук подающих тел напоминает капли дождя
Выстрелы грохочут раскатистой предрассветной зорницей
Твоими мокрыми от волнения подмышками,
Можно было бы потушить Зимнюю вишню
Ты уже чувствуешь дух и запах свободы?
Какой же ты наивный, бедняк.


Рецензии