Троакар

Хочется мне кушать. Тостер зарядил.
Коллекцию игрушек собрал из «Хэппи Мил».
Слушаю Green Day я. Нах*й! Зае*ло!
У меня в жилетке водится бабло.
Надобно потратить — на Stand Up сходить,
На Юлию Ахмедову жажду теребить.
Много кого трахнуть, братцы, я хочу,
Но сижу на Юлию «троакар» точу.


Рецензии