На склоне лет

На склоне лет

На склоне лет, когда устала память,
Она готова все отдать тебе.
Ты для нее был постоянно занят,
Ей приходилось думать о судьбе.

И цепь одна событий, и вопросов,
Порой случайно выпадет звено.
А сколько там осталось тех заносов,
Где жизнь сценарий прямо для кино.


Рецензии