4-I. Осенний путь

Надсадное гудение машины.
Огни посёлка - искрами во тьме
Живут извне - за стёклами крутыми...
Но видится под гул мотора мне
Родимый дом над шапкою пригорка,
Там, где не будет властвовать асфальт,
И где весною трепетно и гордо
Саженцы мои зашелестят.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии