Ураган

Опять я лежу и смотрю в потолок,
Убеждая себя, что всё будет “OK”,
Что настроенье плохое пройдёт,
Что оставит печаль, и грусть что уйдёт,
Что не может быть вечной плохая погода,
Хоть кажется, дождь поливает полгода,
Что завтра хорошее что-то случится,
Но продолжает слезинка катиться
От осознания самообмана,
От мыслей безумных, шальных урагана,
Который рвёт душу на мелкие клочья,
И так происходит каждой чёртовой ночью.


Рецензии