Достойным будь

Кто крепок духом, сердцем чист, порой от жизни понимает,
Как важно быть достойным в мире, но всякий раз же забывает :
Достоин только для себя, а цель видна лишь в тёмном свете.
Как резко, бегло, мимолётно рушится звезда с небес,
Как просто потерять волю к победе,
Тебе решать, из всех кто Ангел, а кто Бес.
Тебе решать и делать выбор важный, но один.
За тех, кто рядом был, и близок стал,
За тех, кого всему ты научил,
Кто каждый день твоё сомнение забирал.
Будь людям благодарен. И сам достойным будь.
Стремись к своей победе, но на деле, не в мечтах.
В то время, как они готовы в заблуждениях тонуть,
Оставив героизм лишь только на словах.


Рецензии