Хеллоуин

Монстры разной масти рады,
Вот раздолье будет им.
Большей нет для них отрады,
Чем прогулка в Хеллоуин.

Средь наряженных людишек
Затеряться без проблем
Смогут чудища из книжек:
Йети, вурдалак, голем.

Насладится этой ночью
Путешествием в наш мир,
За год став голодным очень,
Крови жаждущий вампир.

Выбраться из склепа сможет
Бестелесный злобный дух.
После смерти скука гложет,
Ему нужен новый друг.

Джинн желанья исполняет,
Подходи скорей, дитя.
Он коварство затевает,
Плату душами беря.

Выпив всё вино в округе
И изрядно захмелев,
Развратить сатир от скуки
Поспешит невинных дев.

Когда монстры нарезвятся,
Завершат ночной поход.
В мифы снова превратятся,
Чтоб вернуться через год.


Рецензии