Шрамы

год как ушел
мне твое парадное
не снится и в самых
тяжелых снах

год как ушел
осенними взглядами
меряю грусти
в песочных часах

мне тот октябрь
запомнился тихим
с толикой боли
в лукавых глазах

думал что буду
достаточно сильным
а оказалось
что зверски скучал.


Рецензии