Золотой ключик

Хочу на танцы и сосаться,
Хочу бурбона и в круиз.
Успел с Борюсиком посраться
(Я заблевал его “Matiz”).

Ну пох*й. В “Crazy Daisy” двину,
Задвину может быть кому.
Я представляю, б*я, картину,
Как жарю сосок по уму.

Сижу бухой и представляю....
Пора уж к бабе подойти.
Я ей самбуку предлагаю,
Диджей включает нам Ice-T.

Включил. А бабе не по нраву!
Ей, б*я, Элджея подавай!
Диджею злобно шлю маляву:
«Мурад, Элджея не включай!»

Мурад Celine Dion поставил
И ключ от «випки» даровал.
Я там мамзели «ключик» вставил.
Мурада я со школы знал.


Рецензии