Монстр, которому имени нет

Ночью, в девятой больничной палате,
Как только за тучи уйдёт лунный свет,
Бесшумно вылазит из-под кровати
Монстр, которому имени нет.

Обдаст он тебя дыханием трупным.
Как смоль, чёрен грозный его силуэт.
Глаза лишь горят огнём изумрудным
У монстра, которому имени нет.

Не скрипнет соседняя койка уж боле,
Уже не всхрапнёт по палате сосед.
Забрал этой ночью его в адской боли
Монстр, которому имени нет.


Рецензии