Душу с сердцем мне тревожишь...

Скажи,скажи - Душа моя...
Зачем? Я на Земле -
лечу на встречу жизни мгле...
И плачу о тебе?...
.
Зачем,зачем - Моя Любовь...
Сжигаешь ты,меня до тла...
Волнуя в сердце моём,
Кровь?...
Не сберегая ото зла?...
.
Зачем?...Когда тебя не ждёшь,на цыпочках
ко мне приходишь?...
И Душу с Сердцем мне тревожишь?...
Тогда,когда на сердце дождь?...
.
Быть может мне,прогнать тебя?...
Чтоб каждый раз,
прощаясь с жизнью...
На части не рвалась моя душа...
От боли и тоски в гостях у тризны?...
.
Любовь спросила:
Если Я - уйду...
Что делать будешь?...
Радость призовёшь -
Или накликаешь беду?...
Тебе,Я выбор отдаю...
.
Страдать,до окончанья дней своих...
Иль отпустить  меня на волю...
Чтоб возродилась Я,
в Творениях твоих...
Не позволяя в сердце,
заблудиться горю...
...
...
Посвящение поэту.
@at_vladmir
...
Чьи Душа и Сердце
наполнены светом Любви,
которые изливаются в этот мир прекрасными произведениями в собственном прочтении.
Его творчество наполняет меня вдохновением...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фото автора.


Рецензии