Не сложилось

Просто не сложилось, не срослось.
Развалилось, как китайский лего.
Ведь никак не разглядеть насквозь,
Что там за душой у человека.
Не развеять флер казенных фраз,
Не узреть сквозь них и половинки -
Было б проще, если бы на раз
Открывались души, как картинки.
Было б проще просто быть собой,
Мрак души не пряча за побелкой...
Не сложилось - да и черт с тобой,
Как с любой китайскою подделкой.


Рецензии