Вот и снова зима

Вот и снова зима.
Заметает метелью дома.
Заметает дорожки, пути,
По которым когда-то,
Мы с тобою влюбленными шли...
Ты смотрел виновато...
Но кого же винить?
Толь друг друга, а толи судьбу,
Что шутя нас с тобой
И сводила, и вновь разводила.
Сколько лет пролетело...
О, как же давно это было!
Только будто разлукам назло,
Лишь тебя я любила.
А метель... пусть метёт...
Пусть метёт, заметает следы.
Может памяти след
Тот, что болью в душе отдаётся,
Тот, что в жизни судьбою зовётся,
Среди этих метелей и вьюг,
Потеряется... или сотрётся...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.