Как стало неуютно в нашем доме

Как неуютно в нашем доме стало.
Какой печально-жизненный сюжет.
Любовь с тобою греть нас перестала
А на щеках детей,солённый след.

Вот между нами стало холодать.
Вот между нами пронеслася вьюга.
И стали мы с тобою понимать.
Что мы теперь чужие друг для друга.

И у тебя не дрогнет даже бровь.
А моё сердце больше не заноет.
Когда прощаясь первая любовь.
Уйдёт и за собою дверь закроет.

Не будем мы с тобою как вчера.
Делить все наши радости,невзгоды.
А ЗАГс - одним лишь росчерком пера.
Перечеркнёт,с тобою прожитые годы.


Рецензии
Проза жизни в стихах.) Всех благ! А соленые следы делают нас живыми)))

Отческая Ирина   14.01.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Вас с праздниками,Счастья Вам и добра!

Плугин Александр Михайлович   16.01.2021 07:41   Заявить о нарушении