Не ищите меня

 Визитная карточка моей поэзии.

Не ищите меня я уехала в завтра
Дымно,перечно,в горле и муторно пресно,
В эти теплые дни снились августа астры,
Разноцветные спутницы солнечных песен

Не ищите меня,небо с вами.Ей Богу!
Дождик будет сочиться, мои сны будоража,
Я влюбляюсь по осени в ту же дорогу,
Поддаваясь внезапно заученной блажи.

Мимо нашей любви просвистел вольный ветер,
Обжигая волною принёс расставанье.
Обнимаю тебя, не случайный мне вектор,
До свидания ,солнце мое,до свиданья

Не ищи ты меня...
В теории вероятности-Случайный вектор-случайная величина
В любом измеримом пространстве!

Стихи Ирины Димитренко
Жми сюда


Рецензии
Ирочка, прекрасная работа - молодец! С Наступающим! С наилучшими пожеланиями. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   15.12.2019 23:31     Заявить о нарушении
Анатолий,с наступающим Новым годом!Творческих вам успехов!

Ирина Уральская Димитренко   17.12.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.