Лужи, лужи

Лужи лужи,
И на пути калюжи.
Сейчас же не зима.
Но я простужен.
И по секрету вам скажу.

Все что имеете. Вы люди,
Под землю сгинет без следа!
И оглянуться не успеете.
Как от людей избавилась земля.


Рецензии