С днём рождения Голландия!!!

[15.12.2019 16:42] Михаил Рахманов: С Днём Рожденья Нашим Общим!!! Мы перед Судьбой не Ропщем...Мы по Жизни не Понтёры..Мы Братишки Голландёры...В Кружку Наливаем Шило..Время Так За Нас Решило..Принимаем Стойку СМИРНО..Выпьем за Родное СВВМИУ..И Настала Нам Пора Рявкнуть Громное УРА!!! Троекратно Как Положено Чтобы Было ПодъИтожено Цифра 60+8...Мы у ГОСПОДА Попросим!!! Просьба Будет Чётко в Тему...Возвращения СИСТЕМЫ!!! Чтобы Пили Мы За ЗДРАВИЕ..с Днём Рождения ГОЛЛАНДИЯ!!!


Рецензии