ну-ка ну-ка ты узнай

ну-ка ну-ка ты узнай
где живёт электролит
мне метательный кунай
солнца лучиком блестит

звероформе принят бой
удивительный контроль
звёзды тают за тобой
пьёт их чашей звёздный тролль

поиграем на углях
на коврах из площадей
сферы в замкнутых местах
горы ноющих людей

что ты думаешь о нас
вертолёта штопор спит
дизассемблим диссонанс
убери свой зимний спирт

повелители мозгов
исчезают по себе
бесконечен летний Псков
в нём играю на трубе

колыхал зелёный луг
неосознанный мотив
восьмицветных голых дуг
шелковистых нежных грив

я пришёл к вам снова зря
говорили не о том
говорили кря-кря-кря
микки маус джерри том

ты же знаешь где что взять
ты рискуешь жить не зря
позабыли букву ять
ё по курсу, дальше я

он-то станет не забыт
он как негр в молоке
вчера будет новый быт
где держал кота в руке

и совсем не плохо быть
в этом замкнутом окне
и тарелку на ночь мыть
и дарить полынь весне
(15.12.19)


Рецензии