Афродита

Осанка гордой Афродиты,
уверен взгляд,спокойна ты,
и красотой своей чаруешь,
даря интимные мечты.
На вид проста,но не подступа,
нежна,уверена в себе,
мужчины взгляд бросают часто,
зля жён своих, во след тебе,
От комплиментов нет отбоя,
кротка невинна и чиста,
и с виду кажешься счастливой,
печали нет, одна игра.


Рецензии