Сон

За окошком плюс тринадцать,
Вновь побит рекорд тепла,
Дома нечем заниматься,
Разболелась голова.
И уснув под телевизор
( Так бывает иногда)
Я во сне с открытой визой
Посетил все города.
Как в программе" рёл и решка "
Он с деньгами она без,
Побывал я в Будапеште
И проехал в Бухарест.
Посмотрел на ихи нравы
И на ихи селяви,
Что в предместье Братиславы
И что в городе любви.
Происходят там иначе
Шашни и шерше ля фам ,
Там любовников не прячут
По балконами и шкафам.
Популярно в гейевропе
Все лямуры де труа,
В красно белом и в сексшопе
И борделях до утра.
Я проснулся, телевизор
Укоризнено молчит ,
Нет ни паспорта ни визы .
За окошком моросит..


Рецензии