Ночь

Что сказать про ночь
Предназначена для сна ,
Деятельность её ноль
Бывает ещё и трудна .

Мы к ней почти беспечны
Блуждаем снами в ней ,
А наши дни как свечи
В призраке  её  теней .

Ночь мы не видим будто
Рады звезде рассветной ,
И новое , начиная  утром
Делает её незаметной ..,

     15 декабря 2019 г.


Рецензии