Мудрая женщина сильна своей мыслью!

Мудрая женщина сильна своей мыслью,
А глупый мужчина силой своей.
И если в союзе окажется пара
Гармония полная будет у них!

При сильном мужчине можно быть слабой.
Природа такой её создала.
А сильная женщина мужчиной становится.
Баланс нарушается, в судьбе перекос.


Рецензии