Помнишь как всё начиналось?

Помнишь как всё начиналось?
Америке стали нужны рабы
Если не Линкольн, то казалось
На севере не возведут мосты

Не откопанные были б туннели
Не построены были б высотки
И рабы никогда б не сумели б
Приобрести б дорогие шмотки

Не раздают тут за труд медали
Мозоли на руках и пыл погас
К низкой зарплате привыкают
Вот и сделали рабов из нас

Иммигранты всё решают сами
Лишь вопрос какой иммигрант
Коль выжить, работайте с нами
Любой из нас продаёт талант

Смотрите как живут таланты
И во что одеты в данный час
Не сверкают их бриллианты
В их карманах долларов пять

Все таланты поют и пляшут
Все таланты весьма преуспели
Не нужно больше чем скажут
Доказывают все себя в деле

Дело мастера очень боится
С любым делом эксперимент
Не боится талант ошибиться
Как бы не подвёл инструмент


Рецензии