Мечта

Я не верю в красивые сказки,
Но хоть раз бы о жизни забыть,
И не видеть на людях маски,
И о правде мечты все убить.

Мне идти проторённым маршрутом?
Или следовать снам о судьбе?
Как хотелось б однажды утром,
Получить все ответы мне.

Вот забыть бы обо всех вопросах,
И найти свой особенный путь.
Только может безжалостно время,
И туда мне уже не свернуть?

И всю жизнь продолжать спотыкаться,
Вспоминая о глупой мечте?
Я не верю в красивые сказки,
Но быть может, одна обо мне...


Рецензии