С зарплаты, а не с площади

 От какой зарплаты больше отходов
 От той которая позволила стол заставить
 Или от той, которая сумела на стол только картошку поставить
 Отсюда видим, справедливый путь сложней и тяжелей,
 А лживый легче и приятнее скорей
 
 


Рецензии