Весна для женщин

В потоках светится весна.
Из неба светится, из глаз.
Волнует женщину она.
Пришёл волнующий их час.

Всегда для женщины весна
Как украшенье в изумрудах.
Тайн обновления полна
И ожиданий лаже чуда.

Весна заполнит всю её.
Друг друга незабвенно ждут.
И на душе ,ах ,как светло.
И звёзды все к себе зовут.

Для женщин эта вся пора
Природой велено так быть.
И так до вечера с утра,
А по ночам и лунный знак.

Цвести вам, женщины, цвести.
Весна как мимолётный день.
Чтоб эти чувства пронести
Шлёт ароматы вам сирень.

Все остальные времена,
И лето с осенью ,зима,
Совсем не то ,не как весна,
И не для женского ума.


Рецензии