Скоро Новый год

1.
Хлопья снежные большие
Небо сыплет на дома.
Это значит, что в Россию
Новый год ведет зима.
Белый снег легко ложится,
На леса и на поля,
Чтоб нарядной и пушистой
Стала русская земля.
ПРИПЕВ:
Очень скоро к нам придет
Самый лучший в жизни год.
Исполнение желаний
Тем, кто верит, принесет.
Вот и я сегодня тоже
От души желаю всем
Счастья прочного побольше
И поменьше грустных тем.
2.
В доме елку нарядили,
За окошком снег идет.
Это значит, вся Россия
Скоро встретит Новый год.
Забываем про печали,
Провожаем прошлое.
У дверей потом встречаем
Что-нибудь хорошее.


Рецензии
Как мило, Наденька! Спасибо!

Валентин Корнев   18.12.2022 02:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Вдохновляет...

Надежда Рос   05.02.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.