Забыла, я тебя забыла...

Всё меньше писем в никуда ,
Прочитанные сожжены страницы и фрагменты,
Как жаль,что больше никогда уже не оживить,
Из этих писем яркие моменты .

В груди  заныло..., Словно
 пустота вдруг накатила ,
Что-то главное утеряно на веки .
Замёрзли слёзы, напомнили себя года ,
И только боль от равнодушия
                в любимом человеке .

И стало всё вокруг обыденно-уныло ,
И руки не хватают забытого пера .
И как молитву перед сном:
  "забыла!Я Тебя забыла!"
А это означает :"Не забуду Никогда!".


Рецензии