Сенситивность

Я заполняю собой все пространство,
И это пугает других.
Я слишком активна в желаньях,
Быстра, горяча, словно огненный вихрь.
Настойчиво двигаюсь к цели,
Не брошу дела с пол пути.

Когда я в процессе творенья,
Мир существует только внутри.
Закончатся только  проекты,
За ними начнутся мечты.
И снова по кругу в движеньи,
Покоя нет ночью и днем.
Без отдыха и сомнений 
Кручусь словно водоворот.

Я ощущаю влиянье эмоций,
И зажигаюсь от них.
Я вижу, что скрыто, чувствую тонко,
К балансу в пространстве стремлюсь.
Я устаю от обилья энергий,
И в одиночестве нахожу покой.
Наполнюсь лишь силой,
И мир напитаю любовью и светом.
Зажгу пламя жизни во тьме.


Рецензии