Хочу сугробы...

Хочу сугробы,вот такие...!
И елки,сосны-все в снегу
Российские,мои родные
Да как без вас?Я не смогу

Я не могу представить даже
Как жить без родины своей
Лесов полей,брусчатки даже
Хранящих нас монастырей!

Прекрасна ты моя Россия
Простором душ людей своих
Неувядающая сила
Годов всех добрых и лихих!


Рецензии