Прошу любовь, не уходи!

*************************
Любовь приходит и уходит,
Её не сложно  потерять.
Она себе других находит,
И заставляет долго ждать!
Любовь приходит и уходит,
Так хочется о ней мечтать.
Она влюблённых с ума сводит,
Всё  помогает - забывать!
**********
Припев:
Прошу  любовь,  не  уходи,
Люблю тебя! Шептали  губы.
Люби  меня , прошу - люби,
О ней поют вселенной трубы.
Прошу  любовь, не  уходи,
Сто лет  кукушка  нагадала.
Другой судьбы, мне не найти,
Она  любви  большой  начало!
***********
Благодарю  за каждый  вечер,
Благодарю  за  каждый  день.
Бог  дал тебя одну заметить,
Вокруг цвела  везде  сирень.
Ловлю   мгновенья - встречи,
Люблю, твой  нежный  взгляд.
Горят  любви  нашей,  свечи,
Не  нужно  - никаких наград!
***********
Припев:
Прошу  любовь,   не  уходи,
Люблю тебя!   Шептали губы.
Люби   меня , прошу - люби,
О ней поют  вселенной трубы.
Прошу   любовь,  не  уходи,
Сто  лет  кукушка  нагадала.
Другой судьбы, мне не найти,
Она  любви  большой  начало!
**************************


Рецензии