100. Зимушка - Красавица!

 
Запорошены тропинки, разгулялась в миг метель,
У рябины гроздья в  льдинках, рядом праздничная ель.
Раздаёт наряды щедро, раскрасавица зима,
Кружевной наряд деревьев,  в снежных шапочках  дома.

Скачут зайки в новых шубах, им морозы нипочем,
Дети в тепленьких тулупах, на санях летят вдвоем.
Горка снежная на славу,  веселится детвора,
Снеговик стоит с метлою, охраняет двор с утра.

Всюду светятся гирлянды , мишуры манящий свет,
Всюду снежные брильянты , в каждой искорке  секрет.
Новый год не за горами, Дед Мороз  давно  в пути,
Не печальтесь - улыбнитесь, праздник ждет нас впереди!

 

15.12.2019.


Рецензии
Красиво зима в Вашем стихотворении выглядит! понравилось.

Ирина Крумплевская   05.10.2020 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заина Катибова   11.10.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.