И фальшь встречать увы не вновь

Когда то может быть нырну я
В огромный счастья океан.
И даму сердца поцелуя
Избавлюсь я от прежних ран.

Ну а пока луна-подруга
И ночь как будто мне сестра.
Дворец-обычная лачуга
Когда нет пламя от костра.

И за монеты золотые
Кругом продажная любовь.
Принцессы чаще все пустые.
И фальшь встречать увы не вновь


Рецензии