Года летели

Летели года и листья желтели в старом саду,мгновенья летели и души старели У звезд на виду.Счастье манило,любовь уходила тысячи раз,но ночь приходила и свет звездный лила в тысячи глаз.В том свете,летящем из вечности спящей,где осени нет,есть правда блестящая о преходящем величии бед,о том,что в паденье,забвенье,старенье,-в каждом дне бытия,имеют значенье и смысл лишь стремленье живущего я.


Рецензии