Огонь Любви

Да мне ль твои ласкать виденья в кровь.
И созидать закрытые пространства.
В полосках дня алеющий прибой.
И в блеске струн,чарующих убранства.

Открыв глаза ,пролить весь блеск очей.
Нарисовав картину солнца маслом.
Но вновь у ног дарю сиянья свет.
Огнём Любви немого постоянства.


Рецензии