Вчера на ОТР кино

 Французский.я его давно
 Смотрел: фри дайверов страница
 Французам можно и гордиться,

   Но и печалиться конечно
   Как,рекламировать беспечно
   С такой артистов высотой
   Там...Можно с головой  пустой

 Жак Ив Кусто,француз известный
 Боролся с мировой и местной
 Рекламой дури для ушедших
 И смерть,по глупости нашедших:

   Есть маска,ласты, ты ныряй,
   Я вам писал, ты просто знай
   1,2 лёгких объём,
   Ты,не жилец  и твой подъём

 Возможен только в виде тела
 Порадовать захочешь,смело
 Подругу жизни и родных
 Она же, дурь, без выходных

   На ОТР, все молодые,
   В субботу видно выходные
   Поторопились, а пример
   Он,заразителен и смел

 Как и в Политике названия
 Полиция и притязания
 Так многих улиц городов
 Как хорошо,когда здоров

   На голову совет дающий
   И спесь-амбицию имущий.

 Арик 15.12.2019г.

   


Рецензии